Ingrédients - 15 portions
1 Rouleau de pâte feuilletée
60 cl de lait 1/2 écrémé
2 œufs
4 jaunes d'œuf
250 g de sucre en poudre
40 g de farine de blé
1 sachet de vanille
5 g de cannelle en poudre
Le Moule
20 g de beurre doux
20 g de farine de blé
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Dans le bol inserer le fouet puis mettre le lait, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la farine puis programmer 1 min / vitesse 4.
A la sonnerie reprogrammer 10 min / 100° / vitesse 2.
Verser la préparation de flan sur la pâte, puis enfourner pendant 15 min
Attendre que le flan soit froid ou tiède pour le déguster. Juste avant de servir, le saupoudrer de cannelle en poudre.
https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/pasteis-de-nata-flan-portugais/ldbsifwz-ce40c-867045-cfcd2-4nc393xn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire