Ingrédients - 4 personnes - Pesto Siciliano
30 g de pecorino
30 g de pignons de pin
20 feuilles de basilic frais
150 g de ricotta
6 tomates
1 c. à café bombée de sel de guérande
1 c. à café bombée de poivre blanc moulu
4 c. à soupe d'huile d'olive
La préparation de la recette
Introduire le pecorino dans le bol, mixer 15 sec/vitesse 10. Débarrasser et réserver.
Placer les pignons de pin, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 7.
Ajouter le sel de guérande, le poivre blanc, les tomates, la ricotta et le pecorino mixer 30 sec/vitesse 4.
Astuce
Vous pouvez remplacer les tomates par une boite (350 g) de pulpes de tomates.
https://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-pates-a-tartiner-recettes/pesto-siciliano/8bu8rskn-ce40c-986457-cfcd2-0mcrui83
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