mercredi 7 février 2018

Panna cotta à l'agar-agar et coulis de framboises - Recette pour Thermomix ® TM5


Ingrédients - 6 personnes
Panna Cotta
60 cl de crème liquide entière
2 g d'agar-agar (1 sachet)
80 g de sucre en poudre
Coulis
150 g de framboise surgelés
10 g d'eau
80 g de sucre

Etape de préparation
Mettre le fouet, la crème, le sucre et l'agar-agar dans le bol puis programmer 100° / 10 min / vitesse 1.
A la sonnerie verser la préparation dans les verrines puis les mettre 2 heure au refrigerateur.
Pour le coulis
Nettoyer le bol puis mettre le fouet, le sucre et l'eau 5 min / 100° / vitesse 1.
A la sonnerie retirer le fouet.
Ajouter ensuite les framboise et mixer 2 min / vitesse 8.

Astuces
Vous pouvez aussi présenter vos panna cotta dans de jolies verrines. Parfumez la panna cotta avec une gousse de vanille, un peu d'alcool ou encore de l'essence d'amande amère.
Vous pouvez remplacer le coulis par une confiture maison.

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/panna-cotta-a-lagar-agar-et-coulis-de-framboises/u5i4quk8-ce40c-430521-cfcd2-kz4rajvp

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