lundi 15 mai 2017

Pesto di Cefalù (Sicilia) - Recette pour Thermomix ® TM5


Ingrédients - 12 portion/s


50 g de parmesan en morceaux
30 g d'Etorki en morceau
30 g de pistaches
1 gousse d'ail
1 bottes de basilic frais
150 g d'huile d'olive
1 c. à café rase de sel

Préparation

Introduire le parmesan et l'Etorki dans le bol, mixer 15 sec/vitesse 10.

Débarrasser et réserver.

Placer les pignons, les pistaches, la gousse d'ail, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 7.

Ajouter le sel le fromage râpé, miser 20 sec/vitesse 4.

Servir comme sauce ou réserver dans un bocal.

Astuce

Un vrai régale nous avons ramené cette recette de notre voyage en Sicile.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire