Idée Panier Gourmand de Noël - 1
Ingrédients - Sables de Noël au cacao
400 g de farine de blé
150 g de beurre doux
80 g de sucre en poudre
30 g de chocolat en poudre non sucré
2 oeuf
0,5 sachet de levure chimique (11g)
La Recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol, programmer 1 min/vitesse 4
Étaler sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et laisser prendre au frais 30 min.
Préchauffer le four à 200 °C.
Détailler la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et disposer les biscuits sur une feuille de papier cuisson. Cuire 10 min puis laisser refroidir sur plaque. Saupoudrer de cacao et déguster.
Astuce
Vous pouvez remplacer le cacao non sucre par 2 cuillère à soupe de nesquick
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire