Ingrédients - 6 pot/s
4 oranges
2 citrons jaunes
1 gousse de vanille
450 g de sucre en poudre
5 g d'épices à vin chaud
80 g de raisin sec blond
40 g de pignon de pin
5 cl de rhum brun
La Recette
Laisser le raisin gonfler dans le rhum.
Dans le bol mettre les oranges et les citrons découpés grossièrement, la gousse de vanille fendue et grattée, ainsi que le sucre. Programmer 40 min / 100° / Vitesse 1. Mixer ensuite 1 min / Vitesse 5, puis ajouter les pignons de pin, les raisins, le rhum et les épices et mélanger 1 min / / Vitesse 2.
Remplir les pots de confiture avec la confiture chaude, puis les fermer et les retourner (1 heure). Laisser refroidir une nuit avant de déguster.
Astuce
Vous pouvez utiliser des clémentines et des pamplemousses pour cette recette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire