mercredi 5 avril 2017

Biscuits à la cuillère - Recette pour Thermomix ® TM5


INGRÉDIENTS - Pour les Biscuits

3 oeufs
80 g de sucre en poudre
80 g de farine de blé
30 g de sucre glace

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Pour la Pâte
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7)
Inserer le fouet, mettre les blancs d'oeufs et 80 g de sucre 3 min / 37° / vitesse 3,5.
ajouter les jaunes d'oeuf et programmer 15 sec / vitesse 1.
Dans un saladier, incorporer ensuite délicatement la préparation et la farine à l'aide d'une spatule.
Verser la préparation dans une poche avec une grosse douille lisse, coucher les biscuits sur une feuille de papier cuisson. Parsemer de sucre glace à l'aide d'une passette. Lorsque le sucre glace est dissout, répéter la manipulation une deuxième fois et mettre dans le four préchauffé à 200°C (th. 6-7) pendant 6 à 8 minutes.

ASTUCE

24 morceau/x

Pour des entremets à monter dans des cercles inox, vous pouvez réaliser des bandes de biscuits en collant les boudoirs, les uns à côté des autres.

Idéal pour vos tiramisu. (Idée de Christel 70) Vous pouvez mettre votre pâte directement sur une plaque pour biscuit à rouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire