Bonjour @ tous, Fan de Cuisine j'aime cuisiner et aussi bien manger je vous propose de faire découvrir mon univers culinaire et également quelques bonnes adresses. Ambassadrice recette sur l'espace recette Thermomix je vous ferai également voyager avec mes recettes. Bienvenue sur mon Blog.
mercredi 12 avril 2017
Muffins aux pommes Pink Lady® et Chocolat à la cannelle - Recette pour Thermomix ® TM5
Ingrédients - 4 personnes
Muffins aux pommes Pink Lady®
3 Pomme Pink Lady, Rapées
375 g de farine
2 oeufs
3 c. à soupe de miel
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
700 g de lait
5 c. à café bombée de sucre en poudre
Chocolat à la cannelle
2 c. à café bombée de cannelle en poudre
La préparation de la recette
Muffins
Pelez les pommes Pink Lady®, coupez-les en quatre, ôtez-leur le cœur. Réservez.
Mettre le beurre en petits morceaux et ajoutez le miel dans le bol programmer 2 min / 50° / vitesse 2.
Prechauffer votre four à 200°.
Mettre le fouet, ajouter le lait et les œufs programmer 30 sec / vitesse 3
Retirer le fouet. Ajouter les pommes râpées au préalable, la farine, la levure et le sucre dans le bol et programmer 2 min .
Versez la pâte aux trois-quarts des moules à muffins préalablement beurrés. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C. Laissez cuire 20 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Attendez 10 min avant de démouler les muffins.
Chocolat à la cannelle
Pendant que vos muffins refroidissent préparer votre chocolat.
Mettre le lait et le chocolat dans le bol et programmer 6 min /80° / Vitesse 1
Servir votre chocolat dans les mugs et saupoudrer de cannelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire