samedi 5 août 2017

Préparer une chiffonnade de salade au Thermomix ® TM5



Grâce à votre Thermomix® apprenez à réaliser des trucs & astuces simples pour vous faciliter le quotidien.
Vous pouvez découper de la salade ou encore des légumes verts comme les épinards et endives en seulement quelques secondes.

Voici comment faire pour préparer une chiffonnade de salade de 300 g, en toute facilité :

- Mettez les feuilles de salade dans le bol puis ajoutez 1000 grammes d'eau
- Fermer le bol et faites tourner votre Thermomix® en le programmant 10 sec à vitesse 4
- Puis utilisez votre Varoma comme égouttoir 
- Pour finir de préparer votre salade, placer le couvercle du Varoma sur celui-ci pour finir de l’essorer

Votre salade est désormais coupée et ce en seulement quelques secondes.

Cette astuce est valable pour la salade ainsi que pour tous les légumes à feuilles vertes comme les épinards ou encore les endives.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire