Ingrédients - 12 portion/s
50 g de parmesan en morceaux
30 g d'etorki en morceau
30 g de pistaches
1 gousse d'ail
1 bottes de basilic frais
150 g d'huile d'olive
1 c. à café rase de sel
La préparation
Introduire le parmesan et l'etorki dans le bol, mixer 15 sec/vitesse 10.
Debarrasser et réserver.
Placer les pignons, les pistaches, la gousse d'ail, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 7.
Ajouter le sel le fromage râpé, miser 20 sec/vitesse 4.
Servir comme sauce ou réserver dans un bocal.
Astuce
Un vrai régale nous avons ramené cette recette de notre voyage en Sicile.
https://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-pates-a-tartiner-recettes/pesto-di-cefalu-sicilia/c2zk3pti-ce40c-731456-cfcd2-7ux1l73c
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