Bonjour @ tous, Fan de Cuisine j'aime cuisiner et aussi bien manger je vous propose de faire découvrir mon univers culinaire et également quelques bonnes adresses. Ambassadrice recette sur l'espace recette Thermomix je vous ferai également voyager avec mes recettes. Bienvenue sur mon Blog.
mardi 10 octobre 2017
Fish & Chips - Thermomix TM5
Ingrédients - 4 personnes
125 gramme de farine de blé
1 oeuf moyen (53-63 g)
10 cl de bière blonde
600 gramme de filet de cabillaud
800 gramme de pomme de terre
1 litre d'huile d'arachide
Sel et poivre
Préparation de la Pâte
Mettre le fouet dans le bol et aouter la farine, l'oeuf, le sel et le poivre puis programmer 1 min / vitesse 4.
A la sonnerie mettre le gobelet sur le bol et programmer 2 min vitesse 4. Ajouter la bière peu à peu sur le couvercle afin d'ontenir une pâte bien lisse.
A la sonnerie reserver 30 min.
Préparation
Pendant ce temps préparer le poisson.
Saler et poivre les filet puis les fariner avec les 2 cuillère à soupe de farine.
Puis préparer les frittes.
Brosser les pommes de terre sous un filet d'eau puis les découper.
Faites-les cuire à la friteuse dans 75 cl d'hule.
pané le poisson avec la pâte que vous avez laissé reposer.
Verser le reste d'huile dans une grande poile et faire frire le poisson 3-4 min de chaque côté.
https://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/fish-and-chips/867qpe0q-ce40c-105834-96a3e-dyftg9j6
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