Ingrédients - 6 personnes
10 gramme de coriandre
1000 gramme Moules, palourdes et coques
500 gramme eau
30 gramme d'huile d'olive
150 gramme d'oignon
1 gousse d'ail
100 gramme de tomates
150 gramme de poivron vert
400 gramme de mélange de fruits de mer , Congelé
300 gramme de riz long
1 c. à café bombée ou 1 cibe de bouillon de poisson
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 26min
Temps total 31min
ÉTAPES DE PRÉPARATION
Mettre la coriandre dans le bol programmer 2 sec / vitesse 7 puis débarasser et reserver dans un bol.
Placer les 1kg de mélange de moules, palourdes et coques ajouter 500g d'eau programmer 15 min / Varoma / Vitesse 2.
Réserver le varoma et le bouillon obtenu.
Mettre huile d'olive, l'oignon, l'ail, les tomates et le poivron vert puis programmer 5 sec / Vitesse 5. Racler les parois du bol et programmer 5 min / 120° / Vitesse 1.
Ajouter les 400g de mélange de fruits de mer congelé et les 300g de riz long. Mettre la balange à 0g et ajouter le bouillon réservé puis de l'eau jusqu'a obtenir 900g puis ajouter 1 càc de bouillon de poisson puis programmer 16 min / 100° / /vitesse .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire