dimanche 30 juillet 2017

Arroz de Maresco - Riz aux fuits de mers à la protugaise - Thermomix


Ingrédients - 6 personnes

10 gramme de coriandre
1000 gramme Moules, palourdes et coques
500 gramme eau
30 gramme d'huile d'olive
150 gramme d'oignon
1 gousse d'ail
100 gramme de tomates
150 gramme de poivron vert
400 gramme de mélange de fruits de mer , Congelé
300 gramme de riz long
1 c. à café bombée ou 1 cibe de bouillon de poisson

Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 26min
Temps total 31min

ÉTAPES DE PRÉPARATION
Mettre la coriandre dans le bol programmer 2 sec / vitesse 7 puis débarasser et reserver dans un bol.

Placer les 1kg de mélange de moules, palourdes et coques ajouter 500g d'eau programmer 15 min / Varoma / Vitesse 2.
Réserver le varoma et le bouillon obtenu.

Mettre huile d'olive, l'oignon, l'ail, les tomates et le poivron vert puis programmer 5 sec / Vitesse 5. Racler les parois du bol et programmer 5 min / 120° / Vitesse 1.

Ajouter les 400g de mélange de fruits de mer congelé et les 300g de riz long. Mettre la balange à 0g et ajouter le bouillon réservé puis de l'eau jusqu'a obtenir 900g puis ajouter 1 càc de bouillon de poisson puis programmer 16 min / 100° /  /vitesse .

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